sabato 9 novembre 2013
Pizzette e calzoni da rosticceria
Ciao a tutti oggi vi vogli proporre una ricetta infallibile che spesso preparo con risultati davvero ottimi..sono le pizzette e i calzoni da rosticceria..
Ingredienti per 10 pizzette e 4 calzoni
1 kg di farina Molino Chiavazza
100 gr di strutto
70 gr di zucchero Eridania
30 gr di sale
1 cubetto di lievito di birra
Impastare tutti gli ingredienti con un impastatore ( va bene anche il bimby per chi ce l'ha) , oppure fate la classica fontana e impastate a mano..
Fate lievitare il tutto per circa 2 ore.
Trascorso il tempo riprendete la pasta e fatene tante pizzette io mi aiuto con un piccolo piatto per farle tutte uguali.
Ponetele su una teglia da forno e fate lievitare per un' altra ora coperte da un canovaccio umido..
Trascorso il tempo conditele con olio, pomodoro e patate o con cio' che piu' vi piace.
Infornate a forno caldo per 15 minuti, aggiungete la mozzarella o formaggio e rimettete in forno per altri 5 minuti..
Vi assicuro che sono deliziose, come quelle acquistate..
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
che meraviglia!!!!!!!! ho l'acquolina in bocca!!!
RispondiEliminase vuoi passare a salutarmi... http://cyrilmakeup.blogspot.it
ne sarei felice! un bacio!
cyril
Ti aspetto